Monday, March 5, 2012

Jual Spidol & Crayon khusus kain :)

mau menggambar & berkarya di kain seperti ini :


atau ini :


gunakan

crayon khusus kain – Pentel Arts Fabric Fun
terdiri dari 15 warna cantik :)
 atau

spidol khusus kain – Giotto Decor textile

terdiri dari 12 warna cantik :)
 dengan mengikuti cara pemakaian yang tertera di kemasan, hasil karya di kain tidak akan luntur. satu lagi, jauhkan dari cairan pemutih ya :D

untuk pemesanan & info lainnya, bisa email ke:
apuu.handmade@gmail.com

pin bb : 21E53073
YM: bimbitokoapuu

selamat berkarya ;D

21 comments:

Tie's CoRneR said...

hallo sist... slm kenall..

mau nanya sist.. harga crayon n spidolnya brp?? ongkir makassar brp??

ada akun fb gak sist?? tq

bimbi said...

salam kenal sis
ada FB : apuu.handmade@gmail.com
harga aku pm ya sis. trims :)

yosephine astari said...

sist, cek email yaa :)

Astri Wulansari said...

hello sist..

mau tanya juga dong harga crayon sama spidolnya.. ongkir bandung berapa?? makasih ^_^

ATHACA said...

hay sis cantik.. minta info harga2nya dong,bisa emailin ga ke aykepermata@gmail.com,or please approve pin ku ya...

Syila San Sanisa said...

Giotto Decor textile itu harganya berapa ya mbak ?
ini email aku :) syilasanisa@yahoo.com

Linda Shanty said...

Sis.. boleh kirim harga spidol + crayon textilenya ke : lishao.store@gmail.com
Trims ya

Rainfall And Sun said...

sist,minta info harga spidolnya ke aprilistyadaraarifiani@gmail.com makasii

sury anggrainy said...

mbak mau tau harganya dong, tlg kirim ke sury.anggrainy@yahoo.com ya....tks

bene volentia said...

Ini masih jual enggak ya?
mail ke volen_volentia@yahoo.co.id makasih

bimbi said...

masih, aku inbox ya :)

Etin Lawliet said...

Boleh mnta pricelist untuk spidol dan crayonnya? Ke etinlawliet@gmail.com
Thanks

Junika Kasih said...

Harganya brp yaa? Emailku heekyujune@yahoo.co.id

bimbi said...

baik, aku segera aku inbox harganya, makasih :)

ongkai mahoni said...

Sista minta price list nya dongs. Kirim ke ongkai000@gmail.com

bisikanpena said...

Boleh tau harganya? Sekalian ongkir ke Jakarta selatan? fini.rayi@yahoo.com

khadija visual said...

Askm. mba tolong price list spidol n crayonnya ya? ke email : warnarupa@gmail.com. trus tahan berapa lama nih /luntur gak? trims ya...

Perawatan Wajah said...

Kira2 bisa dipakai di kain flanel gak ya?
Kalo bisa mau dong price list nya.
Thanks
dewisetiawati99@gmail.com

Sherly Anggraini said...

Mbak tlg email k sda8629.raini@gmail.com ya price list n ongkir kediri. Makasih

Lidya Susana Kusuma Jata said...

Mba, mau pricelist nya ya utk spidol dan crayonnya.. itu bisa di pakai di kain apapun ya?
lidyasusana01@yahoo.co.id
Makasih.

bimbi said...

info di kemasan hanya untuk "textile / kain" gt mbk, untuk jenis apa saja sepertinya harus di coba :)
harga dan info detail bisa lihat di link ini:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.402980553136161.1073741839.391494844284732&type=3