Friday, July 15, 2011

Kaos Lukis

Kaos tersedia dalam ukuran anak (S,M,L,XL) dan dewasa (S,M,L,XL)
Gambar bisa di buat sesuai permintaan / made by request :)


hi smurf-polos


ice cream smurf - full color


smurfin-polos


ice cream smurf - full color


smurfin - full color


smurfin - full color


ice cream smurf - polos

waktu pembuatan max 2 minggu setelah DP (50%) diterima, pelunasan saat barang hendak di kirim

info lebih lanjut email ke: apuu.handmade@gmail.com

salam :)

4 comments:

weareasimetris said...

mbak,, kaos lukisnya pake cat apa ya kalo boleh tau,, rapi banget gambarnya,, hehe,,

bimbi said...

terima kasih,
aku pakai cat acrylic, lukis langsung di kaos :)

weareasimetris said...

ow,, ak juga pake akrilik, tp blm sebagus itu,, kurang jam terbang mungkin y,, hehehe,, smangat melukis,mbak!!!

bimbi said...

sama-sama :)